Любовь человека, любовь человека

Книжник
7.

Любовь человека, любовь человека!
Зелёное сердце в объятьях души.
Легко вырастать из земного побега
В края неземные. Люби и служи,

Не бойся взрослеть, защищать, отбиваться
От тёмных забот и тяжёлых полей!
Должны навсегда в этом мире остаться
Влюблённые в жизнь матерей и детей.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи