Отравленные стрелы

Майк Зиновкин
Мы все порой теряем чувство меры.
И ты, чтоб не жалеть себя потом,
Лови мои отравленные стрелы:
Не хочешь – сердцем, хочешь – животом.

Поддайся уговорам и уловкам,
Стони, кричи, неистовствуй, бушуй.
Любовь не выбор – просто выбраковка
Тех, кто не разделяет твой фэн-шуй.

И в этом её слабость и харизма,
Отличие от многих параной(й).
Для эмоционального туризма
Достаточно прийти ко мне домой,

Где будет, в целом, всё, как ты захочешь,
А в мелочах – как выстрадаю я.
Расплатой за все ночи одиночеств
Твой организм затребует мой яд,

Хоть я не лицензирован в амуры –
Лишь нежен, эрудирован и прост.

А небосвод весной – больной и хмурый.
Но и под ним целуется взасос.
25.03.2022