Считалка

Юрий Решетник
СЧИТАЛКА
Ехал Петя на торпеде,
Рядом Ярик на ядре,
Федя на велосипеде,
С ними Вера на ведре.
Коля вёз на пони Олю,
Толя топал потолок,
Поля плавала по полю,
Витя валенок волок.

Решетник Ю.П. 10.03.2022г