Откровенье

Иван Вечный
Что осталось мне жить без тебя?
Две недели безнравственны будут,
Я как сокол смотрю с высока,
Где душа затерялась средь судеб.

Откровенья прошли между слов
И молитвы уже не помогут,
Но зачем-то нас свёл сущий бог?
У судьи не возьму я отвода!

Сколько боли в глазах видно мне...
А ведь сколько ещё не увидел,
Не скучаешь уже ты по мне.
Так как сильно тебя я обидел.

А с другой стороны слышу я
Как из сердца, что дьявола крики.
Раздаются немые слова
Может быть, все ещё сохраните?

Но нельзя возвращать все назад,
Как бы сильно того не хотелось.
Лучше дайте мне сильный заряд
И услышит земля выстрел в небо...