Не перегибайте

Виктор Ксенев
Олечки, Маринки, Таньки, Галки,
Не ударьте в грязь, не сядьте в лужу.
Не перегибайте, девки, палки,
Вам потом самим же будет хуже.

Осторожней вы в порыве страсти,
Может ведь сломаться, ненароком...
И тогда... не будет в жизни счастья,
Тут для всех поломка выйдет боком.

Это ж вам не на знаменах древки,
И не дрын, что вырван из забора...
Не перегибайте палки, девки,
Там же хрупкость точного прибора.

Аккуратно действуйте и нежно...
Это ж не прыжки через скакалки!
Поле для фантазий вам - безбрежно...
Не перегибайте, девки, палки!