Тьма наступает извне

Евгений Заикин
Свинцом налиты облака над славянской
Землей…
Небо охвачено злобой в огне.
Нас всех ожидает смертельный вновь бой,
Тьма при войне наступает извне!

Сплотимся славяне и держим
Строй…
Некуда нам отступать, смерть кругом.
Идут негодяи на нас злой стеной,
Не дрогнем ребята перед врагом!

Русские помним, что с нами
Бог…
В строю пусть будет твердым шаг.
Избавим от нечисти наш порог,
За нами победа, так выше флаг!

Правда всегда побеждает
Ложь…
Фашистского гада изгоним снова.
Так землю русскую только спасешь,
Война заставляет мыслить сурово!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год