А. И. Дивинскому на 77-летие

Наталья Мишина Брянская
     Две семёрки – дивный возраст – настоящий юбилей!
     Семь – особенная цифра, и народ, конечно, к ней
     Проявляет уваженье, вспоминая тут и там.
     Друг мой милый, эти строки я пишу сегодня Вам!

     Пусть Вам радуга сверкает семицветьем в небесах,
     Счастье пусть всегда сияет и на сердце, и в глазах.
     Семиструнной дивной арфой Аполлон Вас вдохновит –
     И гитара Ваша в праздник откровеньем зазвучит!

     Пусть семь пятниц  на неделе обойдут Вас стороной!
     В дом Ваш радость пусть приходит и друзей ведёт с собой!
     Внучки есть – и это счастье! Только кто-то внуков ждёт.
     Пусть Вам цветик-семицветик пару внуков принесёт!
   
     Пусть наладится работа, пусть приметы все – к деньгам!
     Чтобы до седьмого пота не пришлось работать Вам!
     Ведь у Вас во лбу семь пядей (это видно по делам).
     Вы семь раз могли пробегать, на восьмой – явились к нам.

     В Небесах Седьмых от счастья Вам бывать бы иногда!
     Семимильными шагами пусть уходит прочь беда!
     И пускай Господь хранит Вас от семи больших грехов.
     Долгих лет Вам и здоровья! Счастья, мира и стихов!!!
     22.03.2022 г.