Всю жизнь я фонтанирую, подобно роднику...

Сергей Григоров Бизон
Всю жизнь я фонтанирую, подобно роднику,
Любовью всякого насытить досыта могу!
Он должен лишь меня всем сердцем полюбить
И сможет он тогда счастливым самым быть!
 
Любовью лишь одной на свете я живу,
И по-другому жить я просто не могу.
Я в жизни многих осчастливить-то смогла,
Ведь всей душой любила их, а не себя.

И потому счастливой я была не раз,
О многих вспоминаю с теплотой сейчас.
Живут они поныне все в моей душе,
За всё я благодарна так своей судьбе!