Небу тоже бывает грустно...

Дочь Земли
Небу тоже бывает грустно,
И оно устаёт порой,
Небу я открываю чувства,
И поплачет вместе со мной.

А в другой раз мне улыбнётся,
И развеет сомнений стон,
И бывает дождём прольётся,
Понимая, что ты влюблён.

Нам всего понять невозможно,
Где за небом другие миры,
Мчимся в мыслях с тобою к звёздам,
И не видно всего с земли...

Я не знаю, что неба выше,
И его разноцветных звёзд,
Небо знать дуновеньем дышит,
Вызывая в душе восторг....