Прости меня, мама

Ник Кочетов
Сегодня мне приснилась моя мама
И как у дома вместе с ней стоим.
И словно выплывали из тумана
О ней воспоминания мои.

И я проснулся, вспомнив ее руки
Их теплоту, что согревала так.
Себя корю за частые разлуки
За то, что сделал в жизни все не так.

Себя ругаю, что уехал рано
Покинув на всегда родимый дом.
Прости меня, за все за это мама
Что не вернулся я домой потом.

Прости, что навещал тебя так редко
Что не звонил неделями порой.
Ну и за то, что лишь одна соседка
Так часто оставалась с тобой.

Мудрее мы становимся с годами
Вот только, что прошло, нам не вернуть.
И все ошибки, что случились с нами
Нам никогда уже не зачеркнуть.

И потому, прошу прощенья мама
За все что совершил и что не смог.
За то, что ты лишь головой качала
Что я приехал, только на часок.

25.03.2022 г