Пожелание

Марина Бондаренко
Я вам желаю мира и добра,
Чтоб утро начиналось счастьем,
Чтоб каждый день был лучше, чем вчера.
И были вы здоровы Божьей Властью.

Чтоб все родные жили хорошо,
Чтобы душа была за всех спокойна.
И долгой жизни вам ещё,
Чтоб жили вы в достатке и достойно.

Я вам желаю мира и добра,
Чтоб не было в душе печали.
С улыбки каждый день с утра
Вы день свой снова начинали.