Молитва. Помолимся за Россию Г

Галина Яловол 4
          ***  У  России  нашей  снова  на  плечах  беда.
               Не  пОнятая,  прОклятая   в  мире  Она.
               Так  давайте  вместе   мы   поможем  ей --
               Отдадим   все  разом  Свет Души  своей ...
              ============================================

           М О Л И Т В А    
           *************

  * О,  Россия,  моя  дорогая  сторонка, 
    отдаю  тебе  Сердце  и  Душу,  любя;
    Слышу  стон  каждый  день  твой, --
                печальный  и  тонкий, --
   Плач  за  тех,  кто  не  встанет  уже  никогда.

 * В  тишине  я  стою,  СВЕТ  тебе  посылаю:
   пусть  умножатся  Силы  и  крепнет  твой  Дух!
   БОГОРОДИЦУ  в  помощь   тебе  призываю, 
   а  ГОСПОДЬ -- Он   России  всегда  был   друг.

 * О,  Скорбящая   наша,  Россия,  будь  Сильной,   
   шлю   в  молитве  все  силы   своей   Души;
   Пусть  придёт   твой  Покой,  и  минуют  все  ливни,--
   ЛИШЬ,  РОДНАЯ,   ЦВЕТИ  И  СЕБЯ  БЕРЕГИ!


          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

             Галина   Я Л О В О Л 4.