Ах, какая женщина с бутылкой самогона

Вероника Север
Ах, какая женщина с бутылкой самогона,
Скучает за столиком плацкартного вагона.
Сейчас махнёт стопарик, колбаскою закусит.
А вторую, под кильку из баночки, пропустит.

Совсем рядом мается страдающий мужчина,
У него на это есть серьёзная причина.
Ему с похмелья тяжко и надо подлечиться,
Но лекарство очень скоро может испариться.