Украина. 1

Александр Сергеевич 98
Ну что Украина? Не думаешь сдасться?
Повязла в долгах и лезешь снова туда же
Непонятно одно, зачем за НАТО так гнаться?
Начальство надули, поверившее в лажу

Народ митингует, нет покоя и жизни,
Нацисты плодутся и сколько ж ещё?,
С глаз матерей реками льют ливни,
Когда же всё стихнет, и прибудет добро?,

Но Россия не враг, Россия нейтрует
Гасит тех украинцев, что мешают стране,
И никто не поймёт, что Россия мир небу рисует,
Чтоб никто не тонул в фашистском говне...

Но мы свято все верим, что будет конец кровавой войне
Останемся живы и вернёмся домой,
Всё самое страшное угаснет во сне,
Прибудет к нам мир и настанет покой.


* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)



21 марта 2022г.,  20:43