Противостояние двух миров

Юрий Лазарев Николаевич
Русь всегда ценила волю,
Чтила всех своих богов,
Привечала хлебом, солью
Из других земель послов.

Но, не дремлют вражьи силы.
Влечёт хищников инстинкт.
Много горя приносили.
Всё история хранит.

Своё право быть собою
Подтверждать пришлось не раз.
Сохранить страну большою
Помогли народ и власть.

Ну, а тех, кому не мило
Жить в родимой стороне,
Заграница приютила,
Чтоб использовать в войне.
..........................
По библейской древней драме -
Бой смертельный двух миров
Продолжается веками.
В этих войнах льётся кровь.

Юрий Лазарев