Бог отвернулся от Земли

Александр Бурых
Бог отвернулся от Земли,
Наверно, смотрит на Юпитер,
Там облака как корабли,
И Красный шторм всегда в зените,

Там молний горделивых дождь
Колотит в синеву сияний,
И там не существует ложь
Как мера мерзостных деяний,

Для Бога тыща лет не срок,
Он лишь моргнул - его мгновенье
Мелькнуло точкой между строк,
Сто первое сменяя поколенье,

А здесь, в отчаянной войне,
Сам сатана теперь за Бога,
На Блюцифере весь в огне
Сипит нечистый у порога,

Неоном светится нутро,
Густая кровь с копыт струится,
Чумой поведено мурло,
И глаз от бешенства искрится.

Сникали пред коричневой чумой
Во все века народы мира,
Бороться с дикостью чужой
Не мог никто, хрипел триумф вампира

Над Азией и Африкой, даря 
Погибель людям разной крови,
В Австралии, Америке не зря
Сломались этносы, не вынеся оковы

Пришельцев, не имеющих души,
С пустыми, как глазницы трупа,
Канонами, рожденными из лжи -
Лжи евроценностей семейства саблезубых.

И лишь одна на свете сторона,
Суровая и осененная крылами,
Невидимой рукой защищена,
Скалой стояла перед псами,

Во всю историю России
Псин исступленных гопота
В животных приступах насилья
В Россию лезла, словно та

Блистала в бельмах одержимых
Каким-то лакомым куском,
И слюни извергов голимых
Текли на почву меж клыков,

Да, было: польские гиены,
Французов гнусные полки,
И Рейх, зловонный как гангрена,
Пытались втиснуть нас в тиски,

В железы рабства и безволья,
Сломить наш дух, развеять в тлен,
Прожечь Россию жуткой болью,
Чтоб не поднялись мы с колен,

Но русский меч, как лучший метод
От евроценностей больных,
Всегда карал уродов метко,
Ввергая в прах вояк гнилых.

Нет!

Бог от Земли не отвернулся,
Он отвернулся от врага –
И люциферов мрак коснулся
Как конченного должника
Всей кодлы западных подонков:
Ждал долго дьявол в гости их.

Геенна с вожделенным стоном
Исчадья примет как своих!