Пульс

Татьяна Ивановна Ткачева
У слов есть пульс
Энергия и сила
Есть ритм и скорость
То есть частота
И напряжение создать
 Словами можно
И свойственна им
Так же полнота.
Словами можно
Многое исправить
И к сердцу
Проложить дорогу
А можно ими
Бросить в душу
Камень…
И оказаться
За порогом.