Везучий

Алекс Андр Новиков
Весна не хочет приходить,
Лишь шлет с югов мне телеграммы,
РосКом роняет Инстаграммы,
Тепло прошу не тормозить.
По лужам грязь и воробьи,
Зима накроет в конце марта,
Со стойкостью кавалергарда,
Я отпускаю все с цепи.
Все мои страхи в голове,
Панических атак до кучи,
Но радости во мне живучи,
Эх, полежать бы на траве.
С планеты нашей не удрать,
Не по Хуану то сомбреро,
Но я везучий кабальеро,
Не привыкать - переЖивать.
Зарделось счастье в сундуке,
Затрепетали в танце ноги,
И чувство ноющей тревоги,
Пусть раствориться вдалеке.
Весна конечно же придет,
Шлет смс мне постоянно.
"Прости я тут, немного пьяна.
Но я приду", начни отсчёт.