Мир сбросил нас в кювет К событиям в Украине

Валерий Семенов 55
07.03.22г.   «Мир сбросил нас в кювет»(К событиям в Украине)

Мир сбросил нас в кювет,
В надменном превосходстве,
Но мы найдём ответ
В ментальном благородстве.

От лжи дельцов уйдём
В открытое пространство
И связь веков найдём
В Божественном убранстве,

Поймём, что маски те,
Что одевали прежде
Нас гнали к пустоте,
Без взлёта, без надежды,


Не будем мы теперь
Их догонять в истоме,
Ведь все они, поверь,
В души и духа коме.