Чувства

Макаров Игорь
Как что-то важное во всей Вселенной,
Такое, что не снилось никому,
Как белые снежинки, покрывающие плавно  землю,
Как трепетное ожидание прильнув к окну.
Понятное только тебе, как нежный шёпот,
Как зимний сон под тёплым одеялом,
Как будто с головой уходишь в омут,
Как после гроз и ливней солнцем засияло...
Такое чистое, как в роднике вода,
Как понимание, высокого искусства,
Незабываемое, исключительное, раз и навсегда...
Наверное единственное в своём роде чувство.
Внутри живёт с огромной тайной,
В груди, как что-то вечное горит,
Границ оно и не имеет, и не знает,
И выше всякой, преданной любви.
Ты видишь, чувствуешь, как объяснить не знаешь,
Как мириады звёзд на бесконечном небе
И в нем рождаешься, и в нем же умираешь...
В нем столько правды, сколько может быть пожалуй только в детях.
И если смог познать его, то будь спокоен,
Будь просто счастлив от того,
Дверь в абсолютно новое тебе откроет,
А ты сумей...,
Сумей всем сердцем сохранить его.

Я так хочу до конца сохранить,
Без них мне станет в этой жизни пусто.
И никогда больше не забыть,
Первые чувства...
Настоящие чувства...
Саме чистые чувства...