Чем же наполнятся сейчас

Валерий Семенов 55
08.03.22г.   «Чем же наполнятся сейчас…»

Чем же наполнятся сейчас
Сердца всех русских? Как и в храме-
Молитвами и каждый раз
Раскаяньем в иконной раме?

Везде и всюду пустота
Охватывает пространство,
Везде и всюду глухота
К призывам нашим и упрямству.

Нам надоело догонять
Кого то в мыслимом пределе,
Нам надоело поднимать
Свой флаг, где смыслы все сгорели.