Раскрыться, состояться, востребоваться

Валерий Семенов 55
11.03.22г.   «Раскрыться, состояться, востребоваться»

Я не хочу опять в мир капитала,
Я не желаю вновь в мир потребленья,
Я задыхаюсь в плоскости занудства
Свинячьей жизни брюха лишь глухого,
Я не могу, под страхом испытанья,
Крестом распятья и колесованья
Опять вернуться в прежнее пространство,
Без творчества и духа созиданья!