Хотельца

Владимир Буров 4
Мир, в котором единственно важное –
Быть одетым с иголочки брендово,
В смокинг всунуть хотельце продажное
И - на верхнюю пуговку, трендово.

Годный плод изощрённой селекции…
Одарённые альтернативностью,
Ускользнувшие от дезинфекции
Всех достали своею активностью.

Их мозги поражают невинностью:
Не пробьётся в извилины знание.
Их бравада смешна петушиностью…
Впрочем, в этом как раз их призвание.

Лжёт верхушка всесветная низменно -
Не элита, а масса блевотная.
Мразей лжи безвозвратно, пожизненно
Засосала трясина болотная.