ange du matin

Рыжова Татьяна
Je t’ai suplie une
Paire d’ailes
..на два дня
обещала -не летать высоко
Шагов не делать, держаться краю,
Не ломать лёд, скользить медленно..
Посчитала минуты, секунды,
сколько ступеней,
успею!
Шепотом
Клементины  до мантии и
Сразу назад.
а ..
у двери в небо, полуоткрытой
Стёрла линию Купидона в кровь
О брусчатку и соль, нашла воды:
-измо-роз.ь ,
Божий дар.
Решила скажу
Тебе правду: влюбилась в облако
 На нём и уснула,
 проснулась- холод и дрожь,
падала с градом, под ним пряталась..
думала  :
ночью
дождусь ветра с
Невы
найду дорогу,
Успею.
Если нет - поцелую тебя утром
Скажу - проспала, крылья- вот
Они
В ладонях, смёрзлись с моими
пальцами
Видишь
Эти
две точки
Знак почерка
Твоего
Без упречного

Напишу вечером
Когда освою
Новый вид
Письма -каллиграфию
ледяным пером , а ты
Выучишь буквы,
правила
родов
и сдвига
Времён-
По образу и подобию

Бог есть Любовь
Он и она
Вечные.