Мы друг друга поняли

Валерий Касьянов 55
            ( конь и человек )
Под узцы   веду  я , своего коня,
Может быть его  я , может он  меня.
Прыгает игриво   , и копытом бьёт,
Расчесать мне гриву конь мой не даёт.

Скачет конь галопом,перешёл на рысь,
Слышен громкий топот, эй поберегись.
Вижу конь мой верный выбился из сил,
Тут   коня   мгновенно , я   остановил.

Долго  мы гуляли по степи вдвоём
С ним мы вспоминали как пришёл он в дом,
Ночевал в загоне я , мы друзья навек,
Мы друг друга поняли , конь и человек.
                припев.
Эх, вскачу  я седло на коня , и глядит  всё село на  меня.
Тёплый ветер в лицо хлёстко бьёт удержать мне коня не даёт.
И как птица летит вороной,вольный ветер свистит надо мной,
Слышу я под собой стук копыт,а мой конь вороной в даль летит.