Война не детское лицо

Моё Имя-Победа
***

Затяжка, выдох, вдох, глоток ...
На перекрёстке без причастья
Лишь дым колечками на счастье
и кофе .... Не на посошок
Пей девочка, кури, не срок
От снов обычно пробужденье
Рок или просто, наважденье
Кто разберёт
В кофейной гуще и спасенье
Кури, всё лишнее не в счёт ...
w2