Как женщина...

Галина Грицаченко
Как женщина, как мать и как сестра,
Я против войн, убийств и против боли,
Но если в язвах целая страна
Соседняя, страдаю я невольно.

Как женщина, как мать и как сестра,
Я на Аллее Ангелов рыдаю,
Донбасса боль понятна и остра,
Защитников его я понимаю.

Как женщина, как мать и как сестра,
Подам ружьё. И знаете ведь сами
Как поговорка старая мудра:
Добро всегда должно быть с кулаками!

Как женщина, как мать и как сестра,
Молюсь, чтоб все вернулись вы обратно,
Зачистив язвы грязного нутра,
Чтоб не остались ни амбре, ни пятна.