37 Предоставь мне

Селезнев Михаил Альбертович
Предоставь мне мораторий
Я тебе с февраля задолжал
Вчера разговаривал с Борей
Говорит что мой лом подорожал

Продам свою старую хату
И поеду жить на юга
Найду повыше зарплату
Надоели мне эти снега

Выберу покрасивее бабёнку
И на ней непременно женюсь
Куплю новую одежонку
И хозяйством обзаведусь

Тут же что, долги и нищета
У тебя и то в долгу
Работа есть, да вот не та
Такую жизнь не пожелаешь и врагу