Ливень льёт на поляны

Книжник
12.

Ливень льёт на поляны,
На дома и людей.
Дождевые обманы.
Хор усталых полей.

Сердце вымокло тоже
От болезни и слёз.
Но всего мне дороже
Страстотерпие роз.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи