Путин, с кем ты?

Алексей Царство-Отреченский
Путин, с кем ты, с Родиной, с народом?
Или с байденом, чубайсом, набибулой?
От твоих "орлиных" реверерансов -
Запашок, как от ебнОвских "загогулин".

Хвать, врать, юлить и лицемерить
Ты за красных, как Чапай, али за белых?
Родина тебе давно устала верить,
И готова вывести из дела.

Это сделать будет очень просто -
Твоё слово приравняется ко лжи,
Правду делай, или вынесен за скобки,
Ты в истории окажешься один.