Комик

Людмила Сапон
Реально комически выглядел комик,
Хоть с виду не глупый, красивый собой.
Нас всех от души веселил милый гномик,
Со сцены смеясь и играя с судьбой

Не только своей, оказалось и нашей…
О, если бы думать и знать наперёд
Всем: Сашам, Иванам, Мариям, Наташам,
Что нас с вами в будущем времени ждёт!..

Когда в президенты он сдуру подался
С надеждой попасть в Европейский альянс,
Людей предавая, за евро продался,
Мечтая наивно, что выпадет шанс...

Когда поставлялось оружье из НАТО,
Европы был виден полнейший «развод».
Правительству что ж не кричали: «Не надо!»
Ну где был тогда украинский народ?

За ложь и измену, за гибель – воздастся…
Хоть кары Небес для людей не хотим.
Как можно Америке гнусной продаться,
Оружие НАТО у стен разместив?

Как можно дойти до такого бездушья,
Что б танки нацистов расставить в домах?..
Не хлеба он просит, а тонны оружья,
Что б мирных людей уничтожить дотла!

И маленьких деток ни в чём не повинных,
Несчастных людей и больных стариков…
Кресты да холмы без табличек могильных
Народ получил от нацистов-врагов.

А комик «под кайфом» прилюдно звереет…
Ему стали чужды икон образа...
Когда же народ Украины прозреет,
Когда же он истине глянет в глаза?

Вы, люди, Европе не надо и даром,
Нужны ей с Россией границ рубежи.
Америка сделала вас же плацдармом,
Погрязнув с Европой в империи лжи!

Они над славянским народом смеются
И души скупают, порой за гроши…
Их лживые фейки о правду споткнутся
И всем станет ясно кто в чём согрешил.

С мольбой ко Всевышнему руки возносим,
Заблудший народ чтоб помог вразумить…
С любовью, надеждой молитвенно просим
От пуль и огня всех людей сохранить!

25.03.2022

Не хочу обидеть заблудившийся украинский народ
в силу отсутствия на их территории объективной информации...
Выразила таким образом свою гражданскую позицию:-(