Мне снится сон однажды в ночь

Ангелина Коршунова
Мне снится сон однажды в ночь:
Россия - мать, а я в ней - дочь.
Сплетает визги, голоса,
Война в ней - хитрая лиса.

Бежит, следы оставив всем,
Проснулись звери от проблем.
Оскалив зубы друг на друга,
И выгоняя нас из круга.

Нам не страшны клыки врагов,
И взмах крыла стаи орлов,
Лису умеем прикормить,
И взглядом точным обхитрить.

Забраться на слона верхом,
И разогнать толпу потом,
Мы сможем вместе, сообща,
Нам не страшна война-лиса.