Письмо Байдену

Леон Хахам
Уважаемый товарищ Байден,
чем же я такое заслужил -
на меня ваш коллективный запад
санкций, как назло, не наложил.

Трудно, что ли, дать распоряженье
по беспрекословному ЕС?
Я к себе теряю уваженье.
Где к моей персоне интерес?!

А как только стану всем известен,
чтоб заботы ваши оправдать,
обязуюсь гадить повсеместно
и повсюду Штатам досаждать.

На английском, русском или мове
откровенно обещаю вам,
поносить со всею нелюбовью
в меру слабых сил.            
                Леон Хахам.