Разбудили птицы

Книжник
14.

Разбудили птицы
Сердце должника.
Верные сновидцы
Видят цепь греха

Всех племён счастливых
И несчастных. Бог
Роду терпеливых
Отдаёт итог.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи