Всё будет хорошо!

Вера Комбарова Павленко
Порой бывает жизнь, как тоненькие нитки,
Не  огорчайся, спокойно исправляй ошибки.
Побереги себя...Ведь жизнь бывает зыбкой...
Держи себя в руках. Живи всегда с улыбкой.

Дана нам жизнь лишь раз. Бывает и в агрехах.
Живи и не сдавайся, добьёшься ты успеха.
Всё будет хорошо, молись, в грехах покайся.
С проблемами борись, и им не поддавайся.

Порой бывает так, преследуют полоски...
Те тёмные и горькие, и от которых слёзки.
Не паникуй, держись, ждёт впереди рассвет,
Тот солнечный и ясный, который дарит свет.

Запомни навсегда, что за тебя ведь молятся,
Волнуются, любя, вовеки Богомолицы.
Ты в мире не одна, под крылышко лети...
Согреют там тебя, ведь жизнь вся впереди.
     Автор Вера Комбарова-Павленко        25.03.2022г