Хлеб преломи со мною

Книжник
15.

Хлеб преломи со мною,
Мой незнакомый друг.
Душою будь живою
И чистою. Вокруг

Толпятся тени павших,
Ушедших от игры,
За правду пострадавших,
Без дома, без норы.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи