Там где лес

Владимир Пилип
Там где лес не спит над лысой горой,
Там где плачут росой цветы полевые.
Ты бежишь под полной манящей луной,
Жадно ловишь запахи, звуки ночные.
Пусть же сбудутся в этот заветный час,
Все желания ,что были тобой забыты...
Лишь бы в сердце огонь у тебя не угас,
Боль ,печаль от всех были сокрыты.