Приход весны

Лариса Акимкина
За зимою снежною
Пришла весна к нам нежная.
Она всех окрыляет,снега и льдинки тают.
Каждый месяц,как венец,
для влюбленных двух сердец.
В сердце музыка звучит,и кругом бегут ручьи.
Оживает садик наш,весна входит в свой кураж.
Оживает старый лес,ведь весна-пора чудес!