Любви романс

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Сквозь одиночества пространство
Мой взор блуждает в час ночной...
В тени следов протуберанцев
Мир погружается в покой...

Пленит таинственностью небо...
Луной разбросан звёзд пасьянс...
Наворожила б, что ли, мне бы
Колдунья грёз любви романс...

Тонуть чтоб в звуках сладострастья...
В огне пылая жарких рук!
Касаньем тел хмелеть от счастья...
Разрушив плен сердечных мук...

Кружиться в танго бесконечно...
В любимом Daddy's Bolero...
И излучать Любовь и Вечность...
Как звёзд искристых серебро...

25.03.2022.