А кофе сейчас в поездах...

Ирина Киселева 8
А кофе сейчас в поездах натуральный,
Никак не десятого отжима чай.
А в мыслях засело одно лишь "Прощай... ",
И въелось, как будто рисунок наскальный...

Высокие сосны, что там, за окном,
Одну из которых вдруг выхватишь взглядом,
А как величава! Вот только не рядом...
Да ладно, потом...как всегда - всё потом...

Зови просветленьем, проклятьем, судьбой -
В любом повороте, перроне вокзала,
Находится то, что так долго искала,
Но то, что всегда было рядом с тобой.