Рыбонька моя

Аглая Смородина
РЫБОНЬКА МОЯ
      

Рыбонька моя большегла-за-я
Рыбонька моя промысло-ва-я
Жаль не разобрался не понял я,
Что  по сути ты- хладнокров-на-я

Рыбонька моя ты зеркаль-на-я
В золотой накидке чешуй-ча-той
Исполнять не хочет жела-ни-я
Ей такая должность наску-чи-ла

Твою подноготную  я подглядел…
Что то ты темнишь моя ми-ла-я,
Вижу наплескалась ты в мутной воде.
Рыбонька моя молчали-ва-я

Рыбка моя глУ-боковОд-на-я
На тебя я время пожертвовал
В море сновидений ловить тебя
Корабельный врач посове-то-вал