Первым цветам...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ещё не выпрямились в рост,
Ещё сутулятся немного,
Устали, пролегла сквозь лёд,
К свободе трудная дорога...

Но отдохнут всего лишь ночь
И солнцу тёплому навстречу
Раскроются..Усталость прочь..
Воспряли...Радостно трепещут...


Художник Сергей Кроповинский