Ностальгия

Александр Беджанян
Часто видется образ прекрасных очей,
Словно в памяти фотоальбом.
И без тебя не становится снова теплей,
Даже самым солнечным днём.

Что лукавить, хотел бы начать всё сначала,
Но не с тобою мой жизненный путь.
Я прислушался к сердцу, что знает не мало,
И конечно решился рискнуть.

Это было наверно безумным решением,
Что скрывать здесь, я шёл напролом.
И конечно не слушал чужие сомнения,
Я с тобой хотел быть целиком.

Это было на миг, лишь коротким забегом,
Что захлопнуло дверь на месте.
Разве может уйти ностальгия навек?
Если она остаётся в сердце.