Сторож оголтелый

Книжник
18.

Сторож оголтелый.
Человечий сын.
У земного тела
Господин один.

Песня и молитва,
Служба и поклон
Помогают в битве
Всех больных времён.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи