Малиновые губки

Генрих Миг
Малиновые губки
Клубники аромат
Красивые и зубки
В цветах алеет сад
И нежность будто ждала
В словах не передать
Как кошечка лежала
Должны друг другу дать.
Дать праздник этой жизни
В поэзии любовь!!!
Росой живой ты брызги
И всё воскреснет вновь,
Любовь тогда живая
Когда она творит
Не думай,что простая
Здесь Ангел говорит,
Это клубничное лето
Восхитительный взгляд
Ищем всегда мы ответы
Нас радует сад,
Здесь кругом ароматы
Ароматны слова
Из цветов будто взяты
И кругом голова.