Вокзал

Вадим Сагайдак
25.03.2022

***
Звон в перепонках,
     Громадный котлован.
Была станция,перон,буфет.

***
Вокзал в тревожном городе ,
  Клетки с оставленными собаками.
Нет сил видеть эти глаза...

***
Нет сил видеть эти глаза,
     Они вглядываются,ждут,верят.
Они плачут.

***
Они плачут безмолвно,
      Слёзы из глаз текут.
В отличие от людей им нужна только любовь.