Симфонии небесной

Книжник
20.

Симфонии небесной
Услышать нам нельзя.
Агонии бесчестной
Служить не станем. Зря

Болтают боголюбы,
Что Бог - у них одних.
Ждут ангельские трубы
Сияния земных.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи