Он и Она

Натали Грачева
Сильный красивый и чуткий мужчина,
Страстный богатый спортивно сложен.
Дарит подарки цветы и машины,
Весёлый надежный во всем эталон.

Женщину ищет, ну просто богиню!
Нежную стройную с доброй душой,
Чтоб улыбалась и мозг не пилила,
Не нарушала мужчины покой.

Вот они в поисках ходят по свету,
Верят в иллюзии счастья других,
Он и Она друг друга не встретят,
В жизни земной не бывает таких!