Нельзя стыдиться веры

Василий Омельченко
Нельзя стыдиться веры в Бога.
Стыдись ошибок и грехов.
Пусть нелегка любви дорога,
Взращай заветную любовь.

Ты человек, а значит грешен,-
Нет праведных ни одного.
Но будешь в Истине успешен,
В надежде сердца своего.

Не отступай, когда тревога,
Когда капканы на пути,-
Пример Иисуса Дорогого
Поможет святость обрести,

Не сразу, грех прилипчив очень.
Он, как смола и как репей.
Но ты молись, поможет Отче
От зла стоять в последний день,-

Когда проявит веру каждый,-
Кто? Как? Насколько? Видит Бог.
Любовью чистой и отважной
Мир победить Сын верный смог!