Весеннее

Ольга Сасская
Играла «в прятки»
             с солнцем на земле,
Весна,
       азартно опрокинув небо
В озёра глаз, 
                дразнясь:
« Зачем вам хлеба?  -,
          Одна ЛЮБОВЬ - вино
                и вечный хлеб!!!
Мне,в радость ,
                свет улыбок и цветы...
И шелест долгожданных слов
                признаний,
   Что так легко переступают  грани -
Мешая с явью и мечты , и сны...
   Мне пища- поцелуи !  -
                Как  без них?
Без них нельзя!-
               Любви нужны объятья!..»
…Весна- шалунья,сводница и сватья ,
Влюбленных тайны
                бережно хранит…
    О , как же души жаждали весны!-
 Люд !
       -Подставляй сердца, глаза  и лица!-
Ведь сладко ж  счастьем ,допьяна, напиться,
И ошалеть от света зорь  хмельных!..
Безумная,весёлая пора:
С ней ,
             - Праздник -  Ж и з н ь ,
  И  … ,
            даже Смерть ,
                -  игра!

© Copyright: Ольга Сасская, 2010